Клуб Творцов Жизни дарит надежду на жизнь

08 февраля 2017
773 08 февраля 2017

Мы подводим итоги благотворительной акции совместно с фондом помощи «Подсолнух».

 

Как говорил один известный поэт, доброта приносит радость в сердца людей, шагающих с нами по дороге жизни. Иногда не обязательно знать их лично: достаточно прийти на помощь в трудную минуту и своей поддержкой подарить надежду и счастье.

 

В декабре прошлого года в такой помощи нуждались трое замечательных детишек, страдающих первичным иммунодефицитом: Ваня Крюков, Олег Русаков и Леша Гришин. В силу болезни, ребята вынуждены подолгу находиться в больнице. Четырнадцатилетний Леша жил в палате больше полугода, а у трехлетнего Вани перед Новым годом ухудшилось состояние, и врачи оставили его под присмотром до конца января.

 

Единственная надежда на выздоровление для этих мальчишек комплексная терапия и трансплантация костного мозга. Лекарственные препараты стоят дорого, например, жизненно важный «Зивокс» — 12 000-13 000 рублей, а «ИГ Вена Н.И.В» — 12 000-14 000 рублей. А если таких упаковок требуется четыре, шесть или десять?

 

К счастью, есть неравнодушные люди, которые помогли родителям детишек собрать средства на покупку лекарств. Свою лепту в это благое дело внесли участники Клуба Творцов Жизни, поддержав благотворительную акцию фонда помощи детям «Подсолнух».

 

Общими усилиями Леше, Ване и Олегу собрали 208 400 рублей. Теперь у ребят есть надежда на выздоровление и нормальную жизнь — дома, в кругу семьи.

 

Крюковы, фото 3.jpg (204 KB)

 

Мы выражаем свою искреннюю признательность всем, кто  стал участником акции!

 

 

Прочитать новость полностью

Комментарии