Как взять на себя ответственность? Практика Константина Довлатова

12 ноября 2016
147 12 ноября 2016

Создатели системы духовного развития «Духовная Интеграционика» Константин и Эльмира Довлатовы провели мастер-класс под названием «Личная ответственность» для Академии Mindvalley.

 

Предлагаем вашему вниманию отрывок из этого мастер-класса, в котором Константин и Эльмира рассказывают, как взять ответственность на себя в любой жизненной ситуации, какие шаблоны поведения нам в этом мешают, и как глубже понять свои эмоции.

 

 

И несколько слов об эксперте:

Константин Довлатов

  • Практический психолог, автор системы «Духовная Интеграционика».

  • Два высших образования, физик и психолог. Кандидат психологических наук.

  • Вопросами саморазвития занимается 37 лет. На себе прочувствовал работу разных школ и методик духовного роста, как восточных, так и западных. Изучил и освоил до мастерского уровня огромное количество техник и технологий, как чисто психологических, так и духовных. Член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Тренер по Духовному выбору, Тренер Кундалини Йоги, Тренер РПТ (Технология Мгновенных Перемен), Тренер по работе с Метафорическими картами.

  • Страсть — методики, дающие быстрые результаты.

 

Посмотреть запись мастер-класса «Личная ответственность» с Константином и Эльмирой Довлатовыми полностью, можно, присоединившись к проекту «Мастерская жизни».

Комментарии