Все типы материаловВидеоСтатьиАудио
Время и энергия, которые мы тратим на ответные удары по обидчикам, могли бы сделать нас богатыми и независимыми, если бы эти огромные силы были направлены на созидание, а не разрушение. Как не тратить свою жизнь на эти деструктивные действия?
Статья28 января 20172
Часто у меня спрашивают, почему мужчины не понимают намеков? Вроде бы женщина завуалированно намекает на свои желания, не высказывает свои требования в жесткой форме, а результата нет. И вот в женской голове вспыхивают обиды...
Статья20 января 20171
«Сколько же времени я с ним потеряла!» — можно услышать от женщины, которая ошиблась в своем избраннике. «Любовь слепа», — говорят в народе. Но можно сказать точнее: слепа она только для тех, кто хочет быть обманутым. Как же определить отношение мужчины?
Статья16 января 20172
Как неприятно наблюдать, когда мужчина жадничает. Как понять, что мужчина жадный, если мы привыкли, что мужчина - это герой, способный прикрыть любимую женщину последней рубашкой. Этот образ сформировался из фильмов и книг, а как же в реальности?
Статья13 января 20171
Охладел - не значит разлюбил. Но до окончательного разрыва иногда бывает всего один шаг. Часто женщина не знает, как понять, что мужчина охладевает. А когда спохватывается, бывает уже поздно - мужчина нашел другой объект для любви.
Статья10 января 20174
Иногда можно заметить, как кармические отношения — любовь из прошлой жизни может ворваться в настоящее, стремительно меняя привычную реальность. Еще вчера это была идеальная пара, а сегодня — отношения на грани разрыва.
Статья28 декабря 201613
От любви до ненависти — всего один шаг. Ненависть и любовь — синонимы. Может, это звучит очень странно, но они абсолютно идентичны по проявлению. Вернее, нужно говорить не «от любви до ненависти», а «от влюблённости до ненависти».
Статья27 декабря 20161
Не всегда отношения полностью удовлетворяют обоих партнеров. И при внешнем благополучии возникает ощущение, что хотелось бы развития. И переход на качественно новый уровень в разных аспектах и, в том числе, в сексе - под силу каждому!
Статья25 декабря 20160
Кажется, что проблемы подростков с родителями появляются сами собой, без причины, как раньше в детстве краснуха или ветрянка. Еще вчера милый и послушный ребенок сегодня не понятен ни родителям, ни учителям, ни самому себе, он стал совсем другим.
Статья23 декабря 20161
В чем разница между “обычной” и настоящей любовью? Обычная любовь всегда имеет две стороны. Это радость и страдание, блаженство и боль, счастье и несчастье. Все, что сказано в отношении любви, в полной мере можно отнести и к сексу. А есть ли разница?
Статья21 декабря 20160
Признаки кармических отношений всегда непросто увидеть сразу. Зато их легко почувствовать, вернее, прочувствовать на себе, если пара волею судьбы вступила-таки в подобный непростой союз. Далее возникает целый ряд неразрешимых вопросов...
Статья19 декабря 20163
Вы всегда считали, что испытываете настоящие чувства? А может, вы твердо уверены, что успешно двигаетесь на пути духовного развития? Тогда вам нужно знать, что любовь - это самый лучший способ диагностики внутренних изменений человека.
Статья17 декабря 20161
Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 Следующая страница