Все типы материаловВидеоСтатьиАудио

Кто научил вас так неправильно обращаться с деньгами?

Задумывались ли вы, почему ваша ситуация с деньгами повторяется снова и снова?

Работаешь, работаешь, уже, кажется, всего себя отдал работе, максимально сократил расходы, а финансовый уровень как был на одном уровне, так и остался…плюс/минус, без существенных изменений.

 

Или приходят какие-то деньги сверх обычного, но не задерживаются. Потому что сразу становятся «кому-то нужнее»: ломается машина, нужно срочно что-то оплатить или вернуть долг.

 

Или вот еще: вы хороший специалист в своем деле, но боитесь увеличить стоимость своих услуг.

 

Особо смелые люди открывают свое дело или вступают в МЛМ. Работы прибавляется, здоровье и силы уходят, но денег «удивительным» образом никак больше не становится. Знакомо?

 

Задаетесь вопросом, в чем тут дело? А дело в том, что жизнь почти каждого человека построена по шаблонам:

·        вот столько я обычно получаю за свою работу,

·        вот так я обычно трачу деньги,

·        вот так я пытаюсь решить проблемы с деньгами с помощью долгов и кредитов

Именно благодаря этим шаблонам вам тяжело поднимать цену на свою работу и просить прибавку к жалованию; вы не можете отложить нормальный НЗ — “неприкосновенный запас” ; вы всегда ощущаете нехватку денег и смутную (а порой — очень явную!) тревогу за будущее.

Там, где другой человек с таким же доходом сколотит неплохой капитал, вы умудряетесь и свое растранжирить, и в долги залезть.

Кто научил вас так​ неправильно обращаться с деньгами?

Откуда взялись в вас эти шаблоны? Конечно, из детства! Из того самого, где привыкли откладывать “копеечка к копеечке”, где богатые — варюги и хапуги, где заработать можно только “непосильным” трудом.

Вы смотрели на родителей, на бабушек с дедушками, и впитывали отношение к деньгам, как губка. Но ведь они не придумали эти правила на пустом месте? Кто-то же их научил этому!

И мы подходим к интересному моменту, после которого вы поймёте, что это не ВАМ не хватает денег. Точнее, не только вам.

Не хватает денег всему вашему Роду! И вы сейчас благополучно продолжаете традицию “нехватки” денег, вкачивая в своих детей все свои финансовые неправильные убеждения!

У вас столько денег, сколько «разрешено» иметь в вашем Роду

Каждый род имеет свою уникальную историю. И у вас есть свое место и роль в ней. У каждого из нас есть свои задачи: что-то принять, простить, найти свое место, увидеть свою жизнь и отделить ее от задач своих предков. Для этого вам понадобится немного знаний и практики.

Для каждого есть свое место в роду и сила, которую он может востребовать. И каждому откроются новые возможности и ресурсы. Берите и передавайте своим потомкам.

Когда мы верны порядкам и устоям своей родовой системы, её правилам и канонам, запретам и разрешениям, возникает лояльность. Лояльность — это верность, приверженность чему-то.  Наша любовь, привязанность к роду и страх утратить принадлежность ему, заставляет неосознанно следовать правилам родовой системы, т.е. быть лояльным ей.

Ради того чтобы принадлежать роду, мы готовы делать огромное количество самых разных, не всегда простых и приятных вещей. В родовой лояльности заключена мощная энергия, противопоставить которой что-то просто невозможно.

Почему в вашем Роду денежные проблемы?

Чаще всего мы страдаем именно из-за своих предков — членов рода. Они испытали ужасы войн, революций, коллективизаций и всех тех моментов истории, когда за деньги люди теряли жизнь.

Почти в каждом роду есть люди, которые оказывались жертвой или палачом из-за денег (за деньги кого-то убивали, кто-то убивал, кого-то грабили, кто-то грабил). Важно проработать ситуации как с теми, кого убивали ради денег, так и с теми, кто это видел.  От этого люди ломаются гораздо быстрее.

Если в роду отсутствие денег считается преимуществом — так как это безопасно, помогает спасти жизнь, уберечься от проблем — то из лояльности роду у вас не будет денег. Они будут приходить только в количестве, достаточном для выживания.

Если вам уже более 30, а денег мало, вероятнее всего, ваша родовая память закодирована на низкие доходы.
Это не ваша вина, но вы способны все изменить!

Хотите разобраться в денежных ограничениях, берущих начало в ваших семье и роду?

Получите БЕСПЛАТНО книгу «Родовые и семейные причины проблем с деньгами»>>>

Комментарии