Все типы материаловВидеоСтатьиАудио

Как решить проблемы с деньгами за 5 дней

30 Статья29 августа 2017Источник

90% задач в жизни «всего лишь» требуют больше денег:

  • Отдохнуть у теплого моря
  • Улучшить жилищные условия
  • Оплатить лечение близким
  • Обеспечить достойное образование детям

Но чаще всего это выходит за рамки привычного дохода. Короче говоря, требуется больше денег, чем их есть. 
Вы можете поменять несколько работ, открыть не одно дело, изучить самые передовые стратегии маркетинга и построения бизнеса, но… Если у вас не проработаны «отношения с деньгами», то никакие стратегии работать эффективно не будут. И вы все равно будете испытывать постоянный недостаток в деньгах.

Что же это значит - «проработать отношения с деньгами»?

Недостаточно просто найти ограничивающие убеждения типа «Деньги – это зло» и их вариации. И, так сказать, «переписать» их на уровне подсознания на убеждения типа «Деньги – это добро» или «У меня всегда много денег». Это просто не работает.

Необходимо сделать 4 вещи:

1) Проанализировать свою денежную историю (вдоль и поперек). И обнаружить внутренний конфликт, глубокие подсознательные страхи, а также паттерны или закономерности относительно денег, которые происходили в вашей жизни… А потом все это добро трансформировать глубоко на подсознательном уровне.

2) Научиться находиться в СОСТОЯНИИ, которое привлекает деньги. Это состояние изобилия.
Многие считают, что когда будут деньги, тогда и состояние придет… И это как раз самое главное заблуждение. Все как раз наоборот. А проблема заключается в том, как переключиться в это изобильное состояние, если денег нет. И ты испытываешь страх, волнение или стресс, что их не хватит.

3) Изменить свое денежное мышление таким образом, чтобы увеличить приход, уменьшить расход и приумножить остающиеся средства. Поменять психологию Бедности на психологию Богатства. Что отличает богатых от бедных? Количество денег? Не только. И даже не столько. Ведь богатый человек может в любой момент остаться без денег. Но от этого не перестанет быть богатым. У него останется психология богатого человека.

Знаете, почему? Потому что богатый человек устроен по-особенному. Он мыслит иначе – не так, как бедный. И ведет он себя по-другому. И решения принимает другие. И отношение к жизни у него другое. И вообще он – другой. А какой, другой, в чем его особенность – в этом и секрет.

4) Проработать психологические травмы, семейные, родовые сценарии и другие скрытые антиденежные механизмы. Которые прячутся от вашего осознания. Маскируются под систему самозащиты. Или даже полностью забываются, но продолжают контролировать ваши поступки и мысли. И вы начинаете совершать поступки, которые не соответствуют вашим истинным целям. Вот здесь уже нужно бороться за свое право на достойную жизнь. Антиденежные механизмы, из-за которых у вас столько огорчений, нужно искать и прорабатывать.

Конечно, вы можете все это проработать самостоятельно. Но самому обнаружить у себя денежные блоки практически невозможно. Они скрыты от нас.

Где решение?

Получите бесплатный видеокурс “Константина Довлатова” “Как решить проблемы с деньгами за 5 дней с помощью метафорических карт” >>

Это пошаговая система исцеления отношений с деньгами. Которая позволяет посредством просмотра серии коротких видео и следования простым инструкциям «откопать» у себя денежные блоки. А с помощью выполнения специальных упражнений – трансформировать их и просто переписать свою денежную историю.

Комментарии