Все типы материаловВидеоСтатьиАудио

Как подружиться с тёщей? История из жизни руководителя Службы Поддержки

243 Статья19 мая 2017

Если мне 5 лет назад кто-то сказал, что я буду в своей жизни применять какие-то там реинтеграции, медитации… я бы, в лучшем случае промолчал и удалился. Я человек армейской закалки. С выслугой 25 лет.

 

  • Какие техники?

  • Какие исцеления души?
     

Когда «меня ушли» на пенсию из армии, я почувствовал себя брошенным, ненужным. Резкое изменение образа жизни меня приводило в состояние отчаяния. Как дальше жить? Чем заниматься? Куда девать кучу свободного времени?

 

Начал я искать что-нибудь. Выбор остановил на «Школе Администратора входящих потоков». Лучших учащихся, после сдачи экзаменов, обещали трудоустроить. Меня взяли на работу. Начал я принимать входящие звонки и помогать людям решать их затруднительные моменты.

 


Кратко о моей новой карьере

 

С тех пор прошло 5 лет и сейчас я руководитель Службы Поддержки в компании Интеграционика, владельцем которой является Константин Николаевич Довлатов.


В 2013 году мой отдел состоял тогда из трёх человек: меня, Лидии и Екатерины. Сейчас это команда из шестнадцати квалифицированных специалистов, в состав которой входит и моя жена.

 

 

Плавно перехожу к сути: взаимоотношениям с тёщей

 

Когда мне стало до жути любопытно, что же такого я помогаю продавать Константину, я поехал в Москву! Тогда Константин проводил тренинг на тему проработки травматики. Он давал на нем прекрасный инструмент для работы с собой и с клиентами.

 

В столице я жил у родственников у тещи и ее сестры.

 

Старушки мои находились в состоянии «непоняток»: где зять работает и чем он там занимается?! С тренинга приходит, садится за компьютер. Там у него совещания по работе какие-то, перезвоны по скайпу… Что он там вообще делает?!

 

Я понемногу удовлетворял их любопытство, рассказывал и показывал, чем и как я занимаюсь. Например, снимаю боль. Тёща говорит «Ой! Встала из-за стола, спину ломит, не могу разогнуться!» Я предложил помощь: «Подходи, сейчас постараюсь снять боль».

Быстренько сделал ей технику две точки, сделал реинтеграцию, спрашиваю: «ну как?» Села снова за стол, встала:
Не болит уже!

 

Потом её сестра говорит: «Занимаюсь у Коновалова, но пока не получается — энергия не проходит через тело! Как научиться ее пропускать?»

А я сам научился работать с энергией великолепно. Быстро овладел техникой и играл с этим «шаром» где угодно когда угодно и сколько угодно :-) Жена шутит: «чем бы дитя не тешилось».

 

Работаю с сестрой тещи, она говорит «Вот, Женя, когда ты делаешь, я ее чувствую прямо горячий поток по телу. А без тебя не получается!»

 

Тут снова теща. Она гипертоник, давление подскочило, она говорит: «пойду таблетку выпью».
Я ей: «Сначала пойди давление измерь». 180 на 130. Высоковато! — и бегом за таблеткой!
Я ее останавливаю, делаю реинтеграцию, говорю: «иди мерь ещё раз». Измерила 140 на 90.
Она: «А как это у тебя получается?»
Говорю: «Вот такой технике нас Константин обучает на тренинге»
У нее глаза по «5 рублей» — вот это да!

 

И было у нас с тещей ещё много случаев, которые можно рассказывать несколько часов подряд. К слову, теща до сих пор не понимает как это у меня получается. Но наши с ней взаимоотношения стали великолепными. Можно их назвать доверительно дружескими. Теперь я у нее в числе почетных гостей. Всегда встречает с радостью и… с голубцами! :-), моё любимое блюдо.

 

Зачем я это всё решил рассказать? Да мы тут с коллегами как-то проводили совещание и пришло понимание, что встречаемся только по рабочим вопросам, а друг о друге почти ничего не знаем. Все мы настолько разные, а ведь каким-то образом объединила нас работа в компании Константина Николаевича. Вот решили друг о друге узнать больше.

 

А потом сразу пришла идея свои истории рассказать всем последователям Довлатова. Так сказать, познакомить себя с теми, кто часто просит помочь разобраться в той или иной ситуации. Для меня сегодня не составляет труда вырулить любую ситуацию. Чего и вам желаю.

 

В следующий раз, могу поведать о том, как меня Константин Николаевич отговаривал от обучения в Школе Коучинга. Казалось бы абсурд. Но и такое бывает.

 

Продолжение моей истории зависит прямо пропорционально от вашей реакции! Если от вас будет обратная связь в формате комментариев, я продолжу. Не будет историю о том, как Довлатов не пустил меня на обучение в ШК оставим внутри компании.

 

P.S. А вот так Евгений Анатольевич вдохновляет сотрудниц компании Интеграционика. Таким образом он поздравил женскую половину коллектива с 8 Марта:

 

 

 

Комментарии