Все типы материаловВидеоСтатьиАудио

Медитация на формирование событий «Сфера»

164 Статья29 декабря 2016Источник

Перед тем как приступить к данной медитации, вы должны понять, что то, что вы будете загадывать, должно быть экологичным для вас и для других. Формировать события вы можете только относительно себя, своих изменений и трансформаций. Нельзя использовать эту медитацию для управления волей других людей.

 

Вы должны почувствовать истинное желание и потребность в том, что вы хотите. Если вы хотите, например, повыситься по должности, то формируемое вами событие должно выглядеть приблизительно так: вы представляете, какие в вас происходят перемены, некоторый новый образ себя, который бы соответствовал тому положению, которое вы хотите занять. Пытаетесь осознать интуитивно, все ли вы правильно представили, продумали, и если после этого, у вас по-прежнему сильно желание, и вы чувствуете достаточно сил на его осуществление, можете увидеть себя в том положении, которое вы желаете.

 

Для того, чтобы медитация на формирование событий прошла успешно, ваш ум и эмоции должны быть максимально спокойны. Поэтому постарайтесь привести себя в полное равновесие, и приступайте к медитации.

 

Сосредоточьтесь. Осознайте себя в настоящем, постарайтесь почувствовать одежду которая на вас одета, то, на чем вы сидите, что вас окружает. Почувствуйте настоящий момент как можно лучше. Когда вы осознаете себя в настоящем моменте, и вас перестанут отвлекать посторонние мысли, создайте на уровне глаз серебристого цвета сферу, на некотором расстоянии от себя. В эту сферу поместите образ того, что вы задумали, постарайтесь как можно четче его там увидеть. Теперь, увидьте впереди открытое бесконечное звездное пространство и постепенно позвольте сфере начать двигаться в это пространство.

 

Начните проговаривать про себя: «Пусть силы Вселенной помогут мне осуществить мое желание, самым гармоничным образом для моего развития и развития других». Когда вы ощутите, что желание успешно отправлено в пространство, медитация окончена.

 

Комментарии