Все типы материаловВидеоСтатьиАудио

Кармические отношения — любовь из прошлой жизни

 

Гром среди ясного неба

 

Не нужно быть профессиональным астрологом или парапсихологом, чтобы заметить, как кармические отношения любовь из прошлой жизни может ворваться в настоящее, стремительно меняя привычную реальность. И вот в одночасье романтику и нежность первых встреч разрушает ураган отрицательных эмоций и чувств. В ход идет все: страх, вина, ревность, зависимость или агрессия. Кажется, что проблема возникла из ниоткуда, на пустом месте, в тот момент, когда ничего не предвещало беды, и теперь стала фатальной. Еще вчера это была идеальная пара, словно созданная друг для друга, живущая душа в душу, а сегодня отношения на грани разрыва, причину которого по-настоящему не осознает никто.    

 

Возможен и другой вариант кармических отношений судьбоносная любовь из прошлой жизни  мгновенно превращает настоящее в сущий ад, выход из которого очевиден для всех, кроме участников таких отношений. Так, например, красивые умные и состоятельные женщины годами живут с мужьями-пьяницами, наркоманами, домашними тиранами или неудачниками или встречаются с изменниками и альфонсами и никак не могут уйти от них, чувствуя за их судьбу определенную ответственность или подменяя подлинную любовь зависимостью, и тем самым лишая себя настоящего счастья и радости жизни. Или мужчины, переживающие кризис среднего возраста, связывают себя отношениями с молодыми охотницами за кошельками и разрушают свою семью и бросают детей. Люди чувствуют, что происходит что-то не то, но не могут разрубить этот гордиев узел и отпустить в свободное плавание своего партнера. Страдают, но все же не расстаются окончательно, уходят, но обязательно возвращаются, чтобы снова уйти, и так по кругу. Все это потому что они постоянно чувствуют, что им нужен этот человек, сами не понимая зачем. Почему так происходит? Что их связывает? Почему им вместе тесно, а врозь скучно?

 

 

Половинки единого прошлого

 

Определить кармические отношения можно по следующим признакам:

 

  • сильное притяжение любовь с первого взгляда;
  • чувство бесконечного доверия по сути к малознакомому человеку;
  • ничем не подкрепленные клятвы и обещания;
  • быстрота развития отношений и сближения;
  • чувство зависимости от партнера, в том числе и сексуальной;
  • невозможность расстаться.

 

Причины такой непреодолимой тяги друг к другу нужно искать в прошлом. Все люди, с которыми мы встречаемся в жизни, посланы нам Вселенной не случайно: кто-то нам помогает, кто-то с нами дружит, с кем-то отношения не складываются. Но каждый человек может преподнести нам какой-то очень важный урок. С точки зрения кармических отношений любовь из прошлой жизни это повторение пройденного, еще одна возможность сделать работу над ошибками. Карма  это причинно-следственные связи, действующие не только в пределах одной жизни, но и переходящие из одного воплощения в другое. Если человек вкладывал в отношения чересчур много эмоций в прошлой жизни, то он оставил в них частичку себя, своей души, своей энергии. Именно поэтому родственные души так быстро встречаются в новых кармических отношениях, в которых любовь из прошлой жизни зацветает ярким цветом неразрешенных проблем, о причинах которых люди могут и не догадываться. Они просто начинают вести себя реактивно и необдуманно:

 

  • ревнуют партнера без причины;

  • устраивают ссоры и скандалы;

  • обвиняют во всем свою вторую половину и судьбу;

  • проявляют беспричинную агрессию к себе или к любимому человеку;

  • изменяют;

  • испытывают беспричинное чувство вины;

  • впадают в зависимость.

 

Бывает, что в таких браках нет детей, и это становится дополнительной причиной переживаний. В любом случае каждому, кто оказался в кармических отношениях необходимо забрать себя из них, выполнив определенную работу со своими проблемами. В прошлое нельзя возвратиться, но можно самостоятельно откорректировать свое настоящее и создать будущее.

 

 

Скованные одной цепью, связанные одной целью

 

Кармические отношения несчастная любовь из прошлой жизни это всегда непросто. Такой союз не отпускает, но и не дает почувствовать себя по-настоящему счастливым человеком, получить удовольствие и радость. Отношения превращаются в некий чемодан без ручки, который так тяжело нести, а выбросить жалко, а вернее невозможно. В такой ситуации важно осознать, что жизнь свела людей в такой паре не случайно, а для того, чтобы они, как минимум, смогли отработать свою карму. Для этого необходимо:  

 

  • принять ситуацию и себя в ней;
  • принять партнера, как человека, которого именно ты выбрал для своего духовного развития;
  • понять, что нужно взять на себя ответственность за эту форму урока.

 

Далее применить специальные практики для очищения кармы. Если любовь в паре все же есть, то после проработки проблем из прошлого она только укрепится и откроется с подлинной стороны. В любом случае проблему необходимо проработать, а далее жизнь расставит все на свои места.

 

 

Выход из замкнутого круга

 

Кармические отношения  любовь из прошлой жизни это не только проблема, но и возможность изменить себя, развиваться духовно, сохранить свою семью и помочь себе и своей половинке выйти из лабиринта бесконечных встреч и расставаний. Это еще и некий вызов, позволяющий превратить знак минус в плюс. Но такие волшебные изменения возможны только в том случае, если человек, вместо вопроса «почему?» спрашивает себя: «для чего?». А далее последовательно и осознанно ищет ответ. Хорошо помочь в таком непростом и важном деле может курс профессионального психолога Константина Довлатова «Кармические отношения», позволяющий каждому разобраться в сути своих нынешних проблем в семье или с любимым человеком, взять на себя ответственность за свой сознательный выбор спутника жизни. Далее  научиться техникам эффективной проработки кармических отношений. И только потом, разобравшись со всеми долгами и проблемами прошлого, наконец, выйти из состояния кармической зависимости, открыв свое сердце для подлинной любви к себе и партнеру через принятие, понимание и ответственность.

 

Комментарии