Все типы материаловВидеоСтатьиАудио

Простой совет: как сделать секс более качественным

381 Статья25 декабря 2016Источник

Не всегда отношения полностью удовлетворяют обоих партнеров. И при внешнем благополучии возникает ощущение, что хотелось бы развития. И переход на качественно новый уровень в разных аспектах и, в том числе, в сексе под силу каждому!

 

Вы тоже думаете, что секс это что-то грязное?

 

Итак, мы уже разобрались, в чем особенности “обычной” для всех любви, и обсудили, какие возможны виды секса, и чем они отличаются.

 

Чтобы случился настоящий секс, нужно, чтобы была настоящая любовь. Любовь в эту конкретную секунду, в это конкретное мгновение. Для этого нужны открытость, искренность и отсутствие страха. И, конечно, притяжение друг к другу. Притяжение энергий, вниманий и тел. Это даёт взаимный резонанс, а резонанс рождает ощущения, эмоции и игру тел. Из всего этого расцветает настоящий секс.

 

Для некоторых людей всё, что связано с сексом, является чем-то греховным, грязным... Есть даже устойчивое выражение: «грязный секс». Но что такое грязь? Это просто нечто не на своём месте. Это отсутствие порядка. Беспорядок называется хаосом, а порядок называется гармонией.

 

 

Когда в голове что-то не на месте, что-то с чем-то смешивается, тогда возникает путаница в восприятии, при этом появляется оценка секса как грязи, как чего-то нечистого. Сам по себе секс не является ни хорошим, ни плохим. Он не несёт в себе ни грязи, ни чистоты.

 

Секс - одно из самых сильных переживаний в жизни человека. К нему никто не остаётся равнодушным. Но при этом каждый делает выбор: вы или за, или против. Если вы против, если вы ощущаете секс как что-то грязное, то в этом случае он становится для вас источником внутренней нечистоты и дисгармонии. При этом, кстати, вы все равно продолжаете заниматься сексом. Если же вы ощущаете секс как что-то чистое, он становится для вас источником света и радости, чистоты и гармонии, он очищает вас, он поднимает вас в небеса.

 

В этом смысле любовь и секс это лестница между небесами и адом. Вы можете по ней подниматься вверх, и вы можете по ней опускаться вниз. Вы сами выбираете направление движения.

 

Как реализовать все возможности?

 

В обычной жизни есть три возможности столкнуться с мистикой. Это рождение, секс и смерть. И если рождение и смерть случаются как правило один раз в жизни, то секс бывает чаще. Но большинство людей упускает эту возможность встречи с мистикой.

 

Любое состояние, которое переживает человек, охватывает его всего целиком. Вовлекаются все его составляющие: сознание, энергия и тело. Сознание накрепко связано с энергиями, а энергетическая система прочно связана с телом. Стоит вывести из равновесия любое звено этой цепи, как сразу же и два других начинают раскачиваться.

 

 

Каждое состояние вызывает свои, строго определённые изменения в человеке, неповторимые, как отпечатки пальцев. Если ситуация изменилась, то человек ещё долго может оставаться в прежнем состоянии. Это вызвано тем, что три звена одной цепи, называемой человеком (сознание, энергия, тело), обладают инерцией и взаимным влиянием, что не позволяет всей системе легко и быстро войти в состояние равновесия.

 

Впечатление и его усвоение

 

Чтобы впечатление усвоилось, оно, как и любая пища, должно быть переварено. Во-вторых, чтобы пища усвоилась, она должна быть переварена. Процесс переваривания впечатлений сознанием это процесс их расщепления и извлечения из них энергии. Эта энергия питает собой сознание, душу, позволяя ей расти. Для переваривания требуется какое-то время, ведь переваривание идёт с естественной, определённой скоростью. Если скорость ваших действий, и, следовательно, скорость поступления новых впечатлений превышает скорость переваривания впечатлений, т.е. возможности вашего восприятия, то эти самые впечатления не успевают усвоиться, т.е. по настоящему прочувствоваться, ощутиться вами. Они проталкиваются не переваренными дальше в глубины вашей памяти, а их место уже занимают следующие.

 

 

Так как при этом сознание не успевает переваривать поступающие впечатления, то из них не извлекается содержащаяся в них энергия. При этом, фактически, впечатлений у вас нет. А так как нет впечатлений от секса, то какой он? Конечно, никакой вялый, пресный, заурядный. Не переваренные куски впечатлений хранятся в тайных глубинах памяти. Не усвоенные, они связывают сознание, пронизывая его собой, как каркасом, лишая его подвижности и силы. От этого уменьшается ясность и усиливается обусловленность. Это означает, что следующий сеанс заурядного секса будет ещё более тоскливым, скучным, серым и неинтересным.

 

 

Прочитать всю статью в Клубе

Комментарии