Все типы материаловВидеоСтатьиАудио

Признаки кармических отношений

Чемодан без ручки

 

Признаки кармических отношений всегда непросто увидеть сразу. Зато их легко почувствовать, вернее, прочувствовать на себе, если пара волею судьбы вступила-таки в подобный непростой союз. Далее возникает целый ряд неразрешимых и мучительных вопросов:

 

  • Почему люди, начиная встречаться или даже создавая семью, не могут разделить друг с другом полноту жизни и чувствуют себя несчастными и зависимыми от партнера или обстоятельств?

  • Как такой первоначально желанный для обоих союз становится капканом для любящих сердец, золотой клеткой или тюрьмой?

  • Куда уходит первоначальная нежность и романтика, почему на смену им нежданно-негаданно приходят проблемы, претензии, упрёки, а партнёр открывается с неожиданной и не всегда приятной стороны?

  • Почему эти отношения начинают постоянно существовать как бы на грани разрыва, который, однако, не происходит, представляя собой замкнутый круг неразрешимых проблем и бурлящих страстей, ссор и примирений, повторяющимися, словно заезженная пластинка?

  • Неужели этим людям нравится страдать или чувствовать себя несчастными? Почему нельзя просто поговорить и всё исправить или расстаться и не мучить ни себя, ни партнера?

 


Человек-магнит

 

Всем, кто оказался в подобном запутанном союзе, знакомо это невыносимое двойственное чувство любви-ненависти, когда вместе грустно, а врозь скучно. Стоит отметить, что хоть каждый случай и уникален, признаки кармических отношений во многих будут одинаковые. И первым из них является сильная и необъяснимая притягательность партнера:

 

  • интуитивное чувство близости и родства с партнёром;

  • ничем непреодолимое желание быть вместе;

  • чувство, что человек давно знаком;

  • часто такое притяжение возникает у обоих партнеров;

  • очень быстро такое чувство перерастает в любовные отношения и даже очень скоропалительный брак.

 


В погоне за счастьем

 

Признаки кармических отношений можно заметить, если все в них развивается быстро и стремительно. Со стороны может показаться, что это  просто любовь с первого взгляда. Партнёры словно пребывают в какой-то эйфории и живут, будто под взаимным гипнозом. Встречаются, вступают в брак, могут неожиданно для себя, родственников и друзей переехать в другой город или даже другую страну и начать там жизнь с чистого листа. Однако через определенное время  каждый из партнёров начинает воспринимать ситуацию осознанно, словно проснувшись после долгого счастливого сна. И тут-то начинаются неожиданные проблемы, о причинах которых люди могут сами и не догадываться. Они просто начинают вести себя реактивно и необдуманно:

 

  • ревнуют партнера без причины;

  • устраивают ссоры и скандалы;

  • обвиняют во всём свою вторую половину и судьбу;

  • проявляют беспричинную агрессию к себе или к любимому человеку;

  • изменяют;

  • испытывают чувство вины;

  • впадают в зависимость.

 

 

Память сердца

 

Также признаки кармических отношений – это наличие определенных внешних противоречий и сложностей для создания счастливой в традиционном понимании этого слова пары или семьи. Все эти противоречия очевидны для близких и окружающих, но не пугают смелых влюбленных. Сложности могут быть разнообразные:

 

  • пьянство, наркомания, либо любая другая зависимость партнера;

  • криминальное прошлое;

  • проблемы со здоровьем или с психикой, инвалидность у партнера;

  • очень большая разница в возрасте.

 

И тут важно понять, что признаки кармических отношений помогают увидеть, как любовь из прошлой жизни снова стучится в двери вашего сердца. И причиной её являются неразрешённые проблемы прошлого и слишком сильные эмоции и чувства когда-то давно. Жизнь дает людям ещё один шанс сделать работу над ошибками и все исправить. Ведь карма – это причинно-следственные связи, действующие не только в пределах одной жизни, но и переходящие из одного воплощения в другое. И новая жизнь – это возможность попрощаться с долгами прошлого, восстановить гармонию и справедливость и далее жить счастливо и спокойно. Именно поэтому важно понять какие чувства и эмоции притянули в вашу жизнь вашего кармического должника. Что мешает вашему счастью, в чём или в ком причина, того, что происходит сейчас в ваших отношениях и жизни в целом. А потом работать на изменение ситуации в лучшую сторону.

 

 

Новая любовь по старым правилам

 

Если не обращать внимания на признаки кармических отношений и не пытаться улучшить ситуацию, то такой союз станет ловушкой для обоих, постоянным адом на земле, с одними и теми же неразрешимыми проблемами, встречами и расставаниями, чувством усталости, вины, стыда, гнева и в конечном итоге бессилия и злобы на себя и партнёра. Четвёртым признаком таких отношений станет фатальность, часто окрашенная негативом и страданиями. Сюда можно отнести разные ситуации:

 

  • любовные треугольники измены;

  • домашнее насилие в стиле Отелло или Синей бороды;

  • запретная любовь по образцу Ромео и Джульетты;

  • ситуации любви-ненависти;

  • ситуации одиночества вдвоем;

  • привычка жениться: брак – развод – брак с одним и тем же партнёром и т. д.

 

При этом участники таких отношений мало что могут изменить, они, словно плывут по течению своих чувств, переживаний, страдая вместе, отчаянно борются друг за друга и в конце могут вдвоём утонуть в таком водовороте страстей, так и не разрешив свою проблему.

 

 

Распутать клубок страданий

 

Признаки кармических отношений можно заметить, если в браке, существующем долгие годы, нет детей, а супруги очень хотят, чтобы они были. Вселенная как бы закрывает для данной пары дверь в будущее, и это будет продолжаться до тех пор, пока эти люди не решат проблемы прошлого в своем союзе. Им даётся дополнительное время и силы на осмысление и исправление сложившейся ситуации, на выработку новых поведенческих реакций и приручение собственных страстей и эмоций. Иногда, правда, лучшим итогом такой жизненной остановки является обдуманное и спокойное расставание с нынешним партнером. А в других парах – работа над собой и отношениями со стороны обоих партнеров.

 

Если люди смогут избавиться от взаимных обид и упрёков из-за бесплодия и по другим проблемным поводам и, возможно, даже решат усыновить ребенка, и если первоначальная кармическая ситуация разрешена – у пары появится любовь и взаимопонимание, а следом собственный совместный ребёнок. Если только один партнёр сможет поменяться то, скорее всего, счастье стать родителем будет возможно у него уже в другой семье. В любом случае, всё очень индивидуально, и, чтобы провести работу над своими отношениями в паре, людям нужна профессиональная помощь и знания. Курс Константина Довлатова «Кармические отношения» может стать отправной точкой в таком непростом, но важном и ответственном деле. Попрощайтесь с долгами прошлого – распутайте клубок страданий, откройте сердце навстречу своему прекрасному будущему!


 

Комментарии