Все типы материаловВидеоСтатьиАудио

Какие законы Вселенной правят энергией денег?

408 Статья02 ноября 2016Источник

 

Богатство и бедность – две стороны одной медали

 

Энергия денег и законы Вселенной, связаны ли друг с другом тонкие материи и проза жизни? Непростой вопрос. Но если внимательно взглянуть на современную жизнь, можно заметить, что деньги в нашем обществе обладают огромным зарядом, как положительной так и отрицательной энергии. Разница лишь в том, как мы к ним относимся и для каких целей используем. Наше отношение к финансам сформировано стереотипами, которые передали нам родители, массовая культура, а также наш личный опыт.

 

Многие воспринимают деньги исключительно как средства для жизни, говоря проще, еле-еле сводят концы с концами. Возможно, они  и мечтают зарабатывать больше, но словно во сне продолжают по-прежнему ходить на малооплачиваему работу, боясь выйти из своей привычной зоны комфорта. Иногда, правда, они задумываются, а почему одни зарабатывают миллионы, делая деньги из воздуха, а другие получают сущие копейки, вкалывая не покладая рук. Разве это честно? Но прежде чем отвечать на этот вопрос и говорить о справедливости нам нужно понять, как связаны между собой энергия денег и законы вселенной и далее рассмотреть некоторые из них.

 

 

Закон движения: все течет, все меняется

 

Известно, что под лежачий камень вода не течет. Если представить вместо воды денежные потоки, то становится понятно, что если человек сам не прикладывает никаких усилий, чтобы зарабатывать больше, этого и не случится никогда. Ведь в зоне комфорта сложно заработать много, если, конечно, вы не дети олигархов, но им, думается, это и не нужно. А для всех остальных очень важно понять, что существуя в своей привычной денежной матрице,  вы как герои одноименного фильма, живете внутри некой структуры и за суетой повседневных дел не видите главного – себя, своей цели. Другими словами даже, если вы и работаете, то выполняете привычную роль, играете по чужим правилам и никак не можете повлиять на окружающую реальность. Вы словно спите с широко открытыми глазами и при этом жутко устаете. Где найти время на мечту, которая, реализовавшись, сделает вас миллионером, в этом беличьем колесе работа - дом - работа? Как выбраться наружи и начать, наконец, зарабатывать?

 

Ответить на этот вопрос и понять истинную природу энергии денег можно, изучив ее основные законы. Взглянув на данную ситуацию с другой стороны - с точки зрения духовности, вибрации энергии, стоит понять, что живя в таком режиме, мы проявляем себя как низкочастотное существо, которое затянуло трясина лени, страхов и неуверенности в себе. Позиция заработка только для выживания не может привлечь в жизнь больше денег, чем вы зарабатываете сейчас. Ведь Вселенная подвижна, она не терпит статики и пустоты, она живет, и эволюционирует постоянно. В этом ее сила, ведь энергия вырабатывается в движении. Ее можно тратить и аккумулировать, но в материальном плане за вас это сейчас делают другие, перечисляя вам крохи с барского стола. Разве это справедливо? Вопрос риторический. И ответ здесь только один: все зависит от вас. Считаете, что нет - меняйте ситуацию.

 

 

Закон соответствия: мысль материальна

 

Хотите что-то изменить? Но как? С чего начать? В Библии сказано, что в начале было слово. Все материальные проявления этого мира наполнены смыслом. Мы не только то, что мы едим, но и то что думает, то что говорим и то, что делаем. Все эти проявления -  часть нашей личности, нашего «Я». Если человеку что-то не нравится в себе внешне, значит есть какой-то внутренний диссонанс, который нужно разрешить, чтобы выровнять соответствие. Энергия денег и ее законы действуют по тому же принципу: если человек много трудится, но мало получает, значить есть дисбаланс: либо он не на своем месте, либо у него какие-то комплексы или убеждения, мешающие двигаться дальше.

 

Поэтому чтобы как-то изменить существующую ситуацию нужно поменять знак минус на плюс, перейти из низкочастотного состояния своего сознания в высокочастотное, избавившись от лени и комплексов, верить, что мы можем почти все и, конечно, постоянно  учиться новому. Как только эта трансформация сознания произойдет, Вселенная покажет нам все свое изобилие возможностей, а нам останется только выбирать нужное. Помочь выйти за пределы привычной рутины и понять себя свою цель в жизни могут помочь различные средства:

  • дыхательные и медитативные практики;
  • работа с психологом;
  • чтение книг;
  • посещение лекций, семинаров, вебинаров.

 

Закон баланса: энергия денег как бумеранг

 

Деньги не должны быть самоцелью, ведь если задуматься - это бумажки. И если они перестали быть для вас просто средством существования, их должен наполнять новый смысл. Какой решать только вам, но важно помнить, что для правильной трансформации не стоит использовать их в исключительно в эгоистических целях, поскольку это возвращает вас на уровень низких вибраций, а чтобы двигаться вперед важно находится на уровне высоких. Поэтому важно соблюдать еще один закон Вселенной – закон баланса:  делать что-то хорошее и полезное для этого мира. Не зря на Руси богатые люди строили храмы, создавали музеи, строили, школы и больницы, занимались благотворительностью. Они понимали, что для того чтобы сохранять и преумножать, нужно делиться. И тогда деньги вернуться сторицей, т. е в стократном размере. Начинать это можно делать с любой суммы, главное осознанность и желание что-то изменить в лучшую сторону.

 

Каждому, кто стремиться к финансовому благополучию, важно понять, что энергия денег и ее законы тесно связаны с законами Вселенной, которые управляют не только светилами на небе, приливами и отливами морей и океанов, но жизнью каждого из нас.

 

Итак, вот некоторые законы Вселенной, которые управляют энергией денег:

  • Закон движения;
  • Закон соответствия;
  • Закон баланса.

Но для того, чтобы они начали работать на реализацию именно вашей мечты, нужно определить, чего вы хотите по-настоящему, учиться, развиваться духовно, мыслить позитивно, верить в себя и перестать корить судьбу за несправедливость. Бывает очень сложно сохранять оптимизм, ведь путь в новое очень не прост. В такой ситуации надежной точкой психологической опоры может стать курс Константина Довлатова «Трансформация Денежной матрицы». Понимая, как связаны между собой энергия денег и законы вселенной,  можно  использовать эти знания в повседневной жизни и зарабатывать  больше, решившись, наконец, открыть свое дело, например. Работайте с удовольствием, чувствуя, что ваша деятельность приносит не только деньги, но хоть и небольшую, но реальную помощь людям. Не бойтесь перемен, станьте ими сами!

 

Комментарии