Все типы материаловВидеоСтатьиАудио

Что мы себе позволяем, то и входит в нашу жизнь

Что мы себе позволяем, то и входит в нашу жизнь. Пока считаем, что чего-то не достойны, мы этого не получаем. И жизнь будет показывать нам «запретное», в лучшем случае, издалека: «Посмотри на это, оно могло бы быть твоим! Но ведь ты считаешь, что такого тебе нельзя».

 

Одной из причин постоянного отсутствия денег в жизни является отсутствие позволения себе ХОТЕТЬ. Те, кто развивает в себе эту способность, соответственно все и получает.

 

Например, один мой знакомый позволял-позволял себе поехать на Бали, а потом попал на акцию Аэрофлота: «На Бали и обратно за 100 долларов». Провёл там незабываемые две недели. Он позволил себе, и вот, пожалуйста, вышел на акцию.

 

Когда убираешь свои ограничения, снимаются и энергетические ограничения, и запреты на возможности, на видение того, что вокруг нас. Мы сами отказываемся видеть денежные варианты там, где они есть. В мире много ресурсов, просто не все их не берут.

 

Чтобы денег стало больше, нужно не уменьшать потребности, а развивать их. Если не удовлетворены ваши самые простые желания, то и большие не реализуются.

 

Комментарии