Все типы материаловВидеоСтатьиАудио

Как закрыть 3 энергетические «дыры», из-за которых вы теряете деньги

400 Статья02 сентября 2016

Никому не хочется иметь дырявые карманы, в которые будут падать деньги, правда? Но именно в эту минуту вы теряете деньги из-за таких вот досадных «дыр» в собственной энергетике. Множество людей обжигаются, не понимая, почему они тратят годы и десятилетия своей жизни, много и тяжело работая. Только денег это всё равно не приносит, и им приходится жить в бедности.

 

Недостаточно просто зарабатывать деньги. Их еще нужно как-то удержать и сохранить. Что мешает этому и как сделать так, чтобы деньги задерживались в ваших карманах?

 

3 основных причины, почему вы теряете энергию и деньги:

 

1. Психологические травмы

 

Душевные травмы порой причиняют боль и создают угрозу жизни не меньшую, чем физические. Вы не справились с какой-то ситуацией, и часть вашего жизненного ресурса осталась там. Ресурсом может быть что угодно - знания, энергия, эмоциональная стабильность, понимание мира, хорошая внешность…

 

Психологические травмы прячутся от вашего осознания. Маскируются под систему самозащиты. Или даже полностью  забываются, но продолжают контролировать ваши поступки и мысли. И вы начинаете совершать поступки, которые не соответствуют вашим истинным целям.

 

Травмы блокируют всю вашу жизнь. Они привлекают циклическое повторение похожих ситуаций и отношений, ограничивают возможности. Как только вы видите похожую ситуацию, вам становится страшно, ужасно, кошмарно. И вы не идете туда, куда должны пойти, чтобы стать богатыми, счастливыми и успешными, а сидите на месте, и продолжаете страдать и бояться.

 

Вот здесь уже нужно бороться за свое право на достойную жизнь. Травмы, которые вам мешают, нужно искать и прорабатывать. Как это сделать - дальше. А сейчас о еще 2 важнейших причинах, которые не дают вам жить на 100% ваших желаний и возможностей.

 

2. Проекции

 

Проекция – это перенос отношения к одному человеку на отношение к кому-то другому.

 

Например, у меня болезненные отношения с отцом. Внутри сидит такой большой нарыв под названием “отец”. Я с ним даже мысленно переговариваюсь. И вот я встречаю любого первого попавшегося мужчину. Достаю из себя “фото” отца и вешаю на мужчину. Этого мужчину уже не вижу и начинаю к нему обращаться как к отцу. Со всеми теми же претензиями и обидами. Мужчина не понимает, что он сделал. А ничего не сделал - просто похож на отца.

 

Если вы думаете, что видите людей, которые вокруг вас, я вас разочарую. Вы их не видите. Лица видите, но на каждом лице висит проекция.

 

Большая часть людей оперирует 6-7 шаблонами восприятия окружающих. Это легко – не требует энергетических вложений. Увидел человека – так, это моя первая учительница. И вперед – отношения выстроены. Хотя на самом деле это   совершенно другой психотип.

 

Мы ищем себе в пару – того, кто похож на родителей, либо анти-родителей. А через год совместной жизни сквозь прелестные черты матери почему-то проступают черты почти незнакомого человека. Отсюда неадекватные реакции и отношения с партнерами, коллегами, начальством, клиентами – с теми, от кого зависит ваше финансовое положение. И, как следствие, неудовлетворительный материальный результат.

 

3. Родовая лояльность

 

Родовая лояльность – это безусловное положительное отношение и эмоциональная привязанность к роду.

 

Наши привычки, удачи и неудачи, выбор спутника жизни – все это лишь на треть зависит от нас, на две трети – это наследство, которое мы получаем от своего рода. Была выведена статистика, по которой 70% своих проблем с деньгами мы получаем в наследство от предков!

 

Например, в роду есть шаблон бедности. Фраза “Мы, Ивановы, никогда богатыми не были” может заставить младшего отпрыска намеренно терять деньги, чтобы быть своим для семьи. Бедным, несчастным, но своим.

 

Род содержит в себе энергетические отпечатки всех членов (живых и умерших). Душа выбирает род, когда воплощается. И род, как супермаркет, предлагает выбор программ.

 

Мы из лояльности берем самое тяжелое (бедность, гиперответственность и т.д.) и совсем безрадостно тащим это по жизни. Так как мы тащим это с момента рождения, мы привыкли и не замечаем, что на самом деле делаем. Это просто наше родное, наше все, мы с этим всю жизнь живем и даже не подозреваем, как можно жить иначе.

 

Возможно, и вы «больны» чужой травмой, живете по чужому сценарию. Даже если это сценарий вашей бабушки, он не ваш. Сама мысль избавиться от этого сценария может быть равносильна тому, чтобы избавиться от памяти о ней. В этом-то и кроется коварство родовой лояльности – травма сливается для нас с уважением и памятью о предке, принадлежностью своему роду. Вот мы и продолжаем тащить на себе чужие проблемы.

 

Без ихпроработки вы вряд ли закроете дыры, через которые утекают ваши ресурсы и в том числе деньги. Вот здесь уже нужно бороться за свое право на достойную жизнь. Что делать? Искать, все, что вам препятствует психологические травмы, проекции, лояльности и прорабатывать их.

Комментарии