Все типы материаловВидеоСтатьиАудио

Энергетическая практика для увеличения дохода

546 Статья31 августа 2016

Если вас все устраивает в вашем финансовом положении, можете не читать эту статью. Вам будет не интересно получить практику, которая накачивает сразу все 3 чакры «богатых людей».

 

Почему вам необходимо накачивать свои энергетические центры и повышать уровень энергетики?

 

Если ваша энергетика низкая, то ни притянуть, ни удержать большое количество денег у вас просто не получится.

 

Как накачать энергией все 3 чакры «богатых людей» сразу:

 

Способ, описанный дальше, накачивает сразу все 3 чакры «богатых людей»: Муладхару, Свадхистхану и Манипуру.

 

Но сначала небольшое, но очень важное предисловие. Куда именно пойдет ваша энергия, зависит от того, на что вы будете направлять внимание.

 

Например, вы хотите накачать внешний слой третьей чакры. В предыдущей статье мы уже разбирали, что такое внешний слой чакры.

 

Человек с сильным внешним слоем Манипуры – не просто человек, а человечище.

Вы принимаете позу такого матерого человечища, включаете ощущение собственной гордости и важности, так, что к вам на «драной козе не подъехать». В этом состоянии начинаете делать накачивающую практику. И она постепенно усиливает ваш внешний слой.

 

А если требуется накачать средний слой Манипуры, тогда берете другое состояние – «все, за что я берусь, получается». Вы притворяетесь человеком, который все может. У которого все схвачено. И делаете энергетическую практику именно для этого состояния.

 

Для накачки внутреннего слоя третьей чакры надеваете состояние «знаю себе цену». Притворяетесь, что цените себя и уважаете, и абсолютно уверены в себе.

 

Вопрос: «Как я могу взять это состояние, если мне оно не знакомо?».

Ответ: вы должны притвориться, что оно у вас есть. Даже если вы не знаете, как оно ощущается, и в вашей жизни никогда такого не было.

 

Подсмотрите за теми, у кого такое состояние есть. Как они ведут себя? Повторяйте за ними. Прикиньте, как бы вы почувствовали себя в этом состоянии. Как только начнете это чувствовать, делайте энергетическую практику. С упором именно на ощущения. Нужно делать такие «примерки» состояния несколько раз, чтобы прочувствовать, что у вас это есть.

 

Сначала нужное состояние будет слабым. А когда начнете делать практику, будет усиливаться. Теперь перейдем к самой практике.

 

Восьмичастное дыхание

 

Это самая простая и эффективная практика, которую можно делать, где угодно.

 

1. Введите себя в нужное состояние. Например, если хотите накачать внутренний уровень Манипуры, прочувствуйте, что вы человек с высокой самооценкой. Если внутренний слой – «надеваете» на себя состояние «я все могу».

 

2. С ровной спиной начните дышать носом так, чтобы вдох и выдох состояли из 8 частей. В этом режиме можете сидеть, ходить, стоять, делать что угодно, но вдох – 8 частей, по секунде каждая, выдох – 8 частей, по секунде каждая.

 

3. Внимание: на СОСТОЯНИИ! И продолжаете - 8 подвдохов, 8 подвыдохов. Без задержки.

 

Это очень мощное энергетизирующее упражнение. На одно дыхание примерно 8 ударов пульса. Если совсем плохо с «дыхалкой», начните с четырех частей.

 

Когда и сколько времени делать? По необходимости. В любое время: утром вечером, днем, ночью, когда нужно. Столько, сколько нужно.

 

Делаете до ощущения достаточности. Если сделаете больше, чем требуется, вас просто начнет энергетически «разрывать». Появится состояние: «Ну, куда, куда деть эту энергию?». Вам придется ее сбрасывать.

 

Это упражнение годится для накачки любого чакрального уровня.

 

Если у вас нет соответствующего энергетического потенциала, вы никогда не заработаете много денег, даже если будете упорно трудиться. Поэтому надо энергию накачивать. Но и это еще не все.

 

Вы не сможете повысить энергетический и финансовый уровень, если не устраните дыры, через которые утекает энергия. Без этого ваши усилия будут примерно так же эффективны, как попытка набрать воду в решето.

 

Недостаточно просто зарабатывать деньги. Их еще нужно удержать и сохранить. Какие 3 неочевидные причины заставляют вас терять энергию и деньги? Как сделать так, чтобы энергии хватало на все, а деньги задерживались в ваших карманах?

 

Обо всем этом в следующей статье.

Комментарии